米油をつかったフレンチドレッシングを使って!鯛のカルパッチョ ライム添え

まるでブーケのようにかわいい、ひとくちサイズのカルパッチョです。
ライムとフレンチドレッシングがさわやかです。

材料(2人分)★は久世福商店の商品

鯛の切り身 100g
レッドキャベツスプラウト
1/2パック
マイクロトマト 適量
ライムの皮 少々
★こめ油をつかったフレンチドレッシング 適量

この商品をネットで購入

米油をつかったフレンチドレッシング

作り方

  1. 鯛は薄くスライスしておく。

  2. (1)を並べ、レッドキャベツスプラウトをのせて巻く。

  3. 器に盛り、薄くスライスしたライムの皮をのせ、マイクロトマトをそえる。

  4. こめ油をつかったフレンチドレッシングをかけていただく。

クックパッドにつくれぽを送る!
Cpicon 鯛のカルパッチョ ライム添え by 久世福商店